首页 > 阅读转发 > 快马小报-看资讯赚零花
一月15日

快马小报-看资讯赚零花

admin 阅读转发 发布时间:2018-01-15 21:17 0 Comments

『微信扫码被禁时,请用浏览器或者qq来扫描』

推荐级别  ★★★★

 

应用介绍

快马小报,原“快马浏览器”看资讯赚零花,边娱乐边赚钱。支持苹果手机和安卓手机。阅读一篇资讯10金币,转发一篇资讯一个有效阅读10-50金币,邀请好友可得1500金币,每日十点签到给700个金币(相当于0.5元 ),每日凌晨自动兑换成现金,现金满10元就可直接提现。

新手任务 日常任务
1.每日签到
每次成功签到可获得700金币奖励。
2.抢红包
每隔几分钟会获得一次抢红包机会,连抢次数越多,红包金币奖励越高。
3.转发任务
转发赏金任务文章,每次好友点击都能带来相应单价的收益。
4.每日阅读
选择自己喜欢的文章认真阅读,即可获得丰厚的金币奖励。
高手进阶 推广赚钱
1,成功邀请一个徒弟加入,会获得1500金币奖励。
2,阅读任务中,自己阅读一次奖励10金币,而徒弟每次阅读会给您带来20金币的收益;在转发任务中,徒弟分享的任务每次被点击都会给您带来20金币的收益。如果邀请5名徒弟,那么每天的收益就能翻10倍。还在等什么!快去邀请徒弟加入吧!

 

扫描二维码下载APP开始赚钱

分享到:

文章作者:admin
本文地址:http://www.shouzhuan1.com/2018/01/15/%e5%bf%ab%e9%a9%ac%e5%b0%8f%e6%8a%a5%ef%bc%8d%e7%9c%8b%e8%b5%84%e8%ae%af%e8%b5%9a%e9%9b%b6%e8%8a%b1/
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文目前尚无任何评论.

发表评论