首页 > 阅读转发 > 花火资讯 -阅读转发都赚钱
一月18日

花火资讯 -阅读转发都赚钱

admin 阅读转发 发布时间:2018-01-18 22:47 0 Comments

『微信扫码被禁时,请用浏览器或者qq来扫描』

推荐级别  ★★★★★

手机转发赚钱就是分享平台的文章到微信(朋友圈)QQ(朋友圈)博客等……有人点开阅读,您就能获得收益的一种手机赚钱方式。操作简单,收益高。我们向您推荐:

应用介绍

花火资讯是一个自己阅读文章赚钱和转发文章赚钱的平台,新用户注册就送1元,自己阅读每次1分钱,分享被阅读每次6分,满10元即可提现到支付宝、微信和话费充值。这是一个新潮创作平台APP。这里有故事接龙(后续版本开放)、微小说,搞笑的视频,爆笑的段子。

从2017年8月10日起至12月,凡是优秀接龙故事和其它内容生产的用户均有可能与APP签约,享受高额的报酬。
普通用户邀请朋友下载APP亦可以联系客服【APP内联系客服】,客服发放奖励红包。

长按二维码识别注册开始赚钱

分享到:

文章作者:admin
本文地址:http://www.shouzhuan1.com/2018/01/18/%e8%8a%b1%e7%81%ab%e8%b5%84%e8%ae%af-%ef%bc%8d%e9%98%85%e8%af%bb%e8%bd%ac%e5%8f%91%e9%83%bd%e8%b5%9a%e9%92%b1/
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文目前尚无任何评论.

发表评论